Aconteceu agora (12/11): Corinthians faz 8 a 0 e HUMILHA o Palmeiras em rede nacional

O domingo começou maravilhoso para o Corinthians e a fiel torcida foi ao delírio em pleno horário do almoço. Um derby entre timão e Palmeiras é sempre marcante, mas esse do dia 12 de novembro de 2023, sem dúvida ficará na história.

O Corinthians simplesmente humilhou o Palmeiras pela semifinal do Campeonato Paulista feminino e aplicou uma goleada histórica de 8 a 0, na Neo Química Arena, fazendo a festa da fiel torcida que compareceu na casa do timão.

Os gols da partida curiosamente foram marcados por diferentes jogadoras. Miriã, Jheniffer, Mariza, Millene, Victória Albuquerque, Gabi Portilho, Luana e Duda Sampaio balançaram as redes do rival e construíram a goleada histórica.

Outro fato que chama atenção é a forma que o placar foi construído. Ao final da primeira etapa o marcador apontava 3 a 0 para o timão, os outros cinco gols saíram na segunda etapa com o calor ainda mais forte em Itaquera, o que não impediu a queda de ritmo das brabas, que buscaram o gol adversário o tempo todo.

Corinthians garante vaga na final do Paulistão feminino

Com a grande goleada o Corinthians assinou as férias do time feminino do Palmeiras que não tem mais jogos em 2023. Diferente do timão que garante vaga na decisão do estadual e agora aguarda a adversária do duelo entre Santos x São Paulo, marcado para essa segunda (13), às 20:30, na Vila Belmiro. No jogo de ida deu Santos, por 1 a 0, que agora joga pelo empate.

O timão pode coroar uma temporada perfeita. O time já conquistou em 2023 a Supercopa do Brasil, o Campeonato Brasileiro e recentemente levantou o título da Libertadores em cima do próprio Palmeiras, agora pode fechar o ano mágico com chave de ouro com a conquista do estadual, os detalhes das finais ainda serão divulgados pela federação.