Aconteceu hoje (16/9): Corinthians amassa rival paulista e aplica 9 a 0

O Corinthians não teve pena do adversário nesse sábado, venceu de forma avassaladora e conseguiu 9 a 0 logo na estreia. A equipe feminina sub-20 iniciou hoje a sua caminhada no Campeonato Paulista em cima do EC São Bernardo.

As brabas do Corinthians não pouparam as adversárias e conseguiram abrir 4 a 0 já na primeira etapa. No segundo tempo não foi diferente e mais cinco gols saíram. As responsáveis pela goleada foram: Stefanie, Rafa Rodrigues (duas vezes), Cabral (duas vezes), Bell, Gaby Tomé e Brunna. A equipe foi comandada pelo técnico Thaissan Passos.

O resultado trouxe os primeiros 3 pontos para o Corinthians na competição e assumiram também a primeira colocação logo na estreia. Mas isso só foi possível pelo número de gols absurdo, deixando a equipe com o maior saldo até o momento. Quem começou bem a competição assim como o Corinthians foi o time do Santos, mas possui 3 gols a menos de saldo, permanecendo na vice-liderança do Campeonato Paulista Feminino Sub-20.

Diferente do que se mostrou o placar, a equipe do Corinthians não pode nem usar força máxima na partida. Thaissan Passos precisou ajustar o time por conta de desfalques importantes. Lívia e Marussi estavam junto do elenco principal das Brabas na última quinta-feira (14), por exemplo. Mas não para por aí, Jhonson também ficou de fora, mas o motivo não foi revelado pela assessoria alvinegra.

O próximo duelo já está marcado, as Brabas irão enfrentar justamente a equipe do Santos, que se encontra na 2ª colocação. Na próxima quarta-feira, dia 20 de setembro é que acontece o clássico, dentro do Centro de Treinamento Rei Pelé, às 15h (de Brasília).