Gabriel Moscardo se destaca novamente pelo Corinthians e Fiel reage

No empate no Mineirão por 1×1, em jogo que marcou o início do returno do Brasileirão, O jovem jogador oriundo das categorias de base, Gabriel Moscardo, brilhou no meio campo do time alvinegro.

O número 44 teve um acerto de 93% de seus passes e todos os quatro lançamentos que tentou, segundo a plataforma Sofascore. Além disso, conseguiu completar quatro dribles ao longo da partida. Defensivamente, ele participou de 18 duelos pelo chão, saindo vitorioso em nove ocasiões.

Além disso, limpou a jogada uma vez e conseguiu quatro desarmes contra os adversários. Um dos momentos mais notáveis do jogador na partida foi seu último desarme, realizado nos acréscimos, em jogada que terminou no gol do Timão.

O atacante Gilberto foi lançado pelo corredor direito da defesa alvinegra, e Moscardo, executou uma cobertura exemplar, roubando a bola por entre as pernas do adversário. Na sequência, se desenvolve a jogada que culminou no cabeceio de Mosquito que balançou as redes, já no minuto 52.

O jovem camisa 44 é tido por todos no Timão como grande revelação do clube no atual momento e está cotado para ser a revelação do Campeonato Brasileiro. O Corinthians já se movimenta nos bastidores para se blindar do eventual assédio dos clubes europeus interessados no jogador.

Retorno

Moscardo volta ao time após se recuperar de lesão que o deixou de molho por 24 dias exatamente. O jovem briga diretamente pela posição com o argentino Fausto Vera, além de Maycon.

O próximo compromisso do Corinthians e que devemos ter novamente Gabriel Moscardo em campo será logo nesta terça(22), no primeiro jogo da decisão das quartas de final da Copa Sul-americana, contra o Estudiantes, na Neo Química Arena.

O pontapé inicial está marcado para acontecer às 21h30(horário de Brasília).