Róger Guedes dá show no Catar e deixa Philippe Coutinho comendo poeira

Na tarde deste último domingo (31), o Campeonato do Qatar teve um duelo de jogadores brasileiros. Róger Guedes e Philippe Coutinho estiveram frente a frente na partida entre Al-Rayyan e Al-Duahil. Ambas as equipes estavam próximos na tabela, em quarto e sexto respectivamente.

O confronto foi repleto de emoção do início ao fim, com boas chances para ambos lados. Porém, no final, a equipe do ex-Corinthians saiu a vencedora pelo placar de 2 a 0, onde os dois tentos do Al-Rayyan foram feitos por Guedes. Com esse resultado positivo, o time segue com chances matemáticas de título.

Al-Rayyan, de Róger Guedes, bate Al-Duahil,de Phillipe Coutinho, e segue na luta pelo título

Desde o início do confronto entre Al-Rayyan e Al-Duahil, ambas as equipes tiveram boas chances de abrir o placar, porém o empate persistiu até o final do primeiro tempo. Na etapa final, a equipe de Coutinho conseguia pressionar mais. Porém, foi Róger Guedes que marcou dois gols no finalzinho e garantiu a vitória do Al-Rayyan por 2 a 0.

Com esse resultado, o Al-Duhail segue em sexto lugar, com 22 pontos conquistados. o Al- Rayyan chegou aos 35 pontos somados e está no quarto lugar. Ainda, o time segue com chances de conquistar o título da Q-League ou ao menos garantir uma vaga para as eliminatórias da AFC Champions League. A liga oferece duas vagas, uma do campeão e que já vai direto para a fase de grupos, e o segundo lugar vai para a fase preliminar da competição.