Romero comete infração no Corinthians e recebe grave punição

O Corinthians está em campo, neste sábado (30), enfrentando o rival São Paulo, em duelo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Morumbi. Já no segundo tempo da partida o Tricolor vem vencendo o confronto por 2 a 1.

Autor do único gol corintiano até aqui o paraguaio Ángel Romero, no entanto, foi advertido com um cartão amarelo por uma dura falta no atacante Lucas, do São Paulo, ainda na etapa inicial do jogo.

A fim de evitar que o paraguaio fosse expulso o técnico interino Sídnei de Espírito, portanto, optou por substituir Romero pelo jovem Wesley na segunda etapa.

Placar de momento é terrível para o Corinthians

Com a derrota momentânea para o São Paulo o Corinthians vai caindo para a 12ª posição do Campeonato Brasileiro, com 30 pontos, e vive um momento complicado na competição. Isto porque o primeiro time da zona de rebaixamento, o Bahia, está a apenas cinco tentos de distância, com 25 pontos.

Vale lembrar, porém, que para as próximas partidas o Corinthians contará com um importante reforço. Na oportunidade o técnico Mano Menezes, anunciado na última quinta-feira (28), irá assumir o comando do time.

O treinador chega para dar início a sua terceira passagem no Timão. Anteriormente Mano defendeu as cores alvinegras entre os anos de 2008 e 2010 e 2014. Pelo clube conquistou o título da Série B, uma Copa do Brasil e um Campeonato Paulista.