Corinthians assume vice-liderança do Brasileirão

No mesmo final de semana que assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro masculino, o Corinthians também assumiu a vice-liderança do Brasileirão Feminino. O Timão venceu o Real Brasília por 3 a 0, na tarde desse domingo, na Fazendinha, e assumiu o segundo lugar na competição. Com 6 jogos disputados, o Time de Parque São Jorge fez 14 pontos, dois atrás do líder.

Os gols do Corinthians foram marcados em um intervalo de tempo de 16 minutos, pelas jogadoras Jaqueline, Gabi Zanotti e Adriana, e todos os gols foram marcados no segundo tempo da partida. Jaqueline já havia balançado as redes adversárias no primeiro tempo, mas o gol foi anulado pela arbitragem que marcou impedimento no lance.

Aos 5 minutos do segundo tempo Jaqueline abriu o placar e dessa vez valeu o lance. Em cabeçada certeira de Gabi Zanotti, o Timão ampliou aos 11 minutos. O terceiro gol que sacramentou o resultado da partida foi marcado aos 21, em cobrança de pênalti convertida por Adriana.

Timão volta a campo na próxima semana

Depois de ganhar nesse final de semana por 3 a 0 do Real Brasília, o Corinthians assumiu a vice-liderança provisória do Campeonato Brasileiro Feminino. O clube de Parque São Jorge ainda pode ser ultrapassado na rodada pelo Internacional, quarto colocado, com 12 pontos, que enfrenta hoje (18), o Atlético Mineiro, fora de casa.

O Corinthians atualmente está invicto no Brasileirão, e tem 14 pontos na competição, são 6 partidas disputadas, com 4 vitórias e dois empates, ao todo são 10 gols marcados e somente quatro sofridos. O Inter tem uma partida a menos por ainda não ter entrado em campo na rodada, o Timão pode cair no máximo para 3º até o fim da rodada. O Corinthians enfrenta o São José-SP na próxima segunda-feira, 25.